在哪可以买到发光二极管

查看2641 | 回复5 | 2022-4-13 19:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
我也不是很清楚,只是知道叫发光二极管,用途也不清楚。

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

史进进 | 2022-4-13 19:24:20 | 显示全部楼层 IP:广东中山
啊!!!你连做什么用也不知道还买啊!!!
发光二极管简称为LED。

LED有好多种,现在主要就是做指示灯,再就是手电灯泡,你要的是哪种?
估计是不好买,价格很便宜,搭路费好不划算!

谁要啊?不着急的话等到北京在淘宝上给你拍一个,货到付款!呵呵…
在其他不用的电路板上摘一个也行啊!

由镓(Ga)与砷(AS)、磷(P)的化合物制成的二极管,当电子与空穴复合时能辐射出可见光,因而可以用来制成发光二极管,在电路及仪器中作为指示灯,或者组成文字或数字显示。磷砷化镓二极管发红光,磷化镓二极管发绿光,碳化硅二极管发黄光。

它是半导体二极管的一种,可以把电能转化成光能;常简写为LED。

善良的孩子 | 2022-4-13 19:43:08 | 显示全部楼层 IP:广东中山
一般的电子配件市场上都有的。
发光二极管,简单的说就是一般数码产品上的电源指示灯。分贴片和插件两种。

內傷↙未痊愈 | 2022-4-13 20:04:39 | 显示全部楼层 IP:广东中山
昆山我不熟悉,但一般大点的电子商店都有卖的,你就说买发光二极管就行,价格不贵,像你刚开始尝试做,买的少,LED二极管少量买一般都是一毛多点,如果量大的话也就几分钱一个,普通的控制器是七八十到一百多点。

大豆豆小程程 | 2022-4-13 20:26:06 | 显示全部楼层 IP:广东中山
LED发光二极管资料,问版主要!!!深圳市元森林光电产品不错的,可以考虑一下!

艾千武 | 2022-4-13 20:36:49 | 显示全部楼层 IP:广东中山
合肥市哪里可以买到led发光二极管,我想自制成汽车后尾灯总成,