有没有带电池的台灯啊

查看6098 | 回复5 | 2022-8-27 20:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
想在网上买一个台灯,但是可以带电池的,就是寝室断电后还是可以使用的台。现在市面上,网上有LED的可充点的台灯,但是那种台灯照明效果差,亮度小,光线很不舒服,我使用不习惯。有没有在电池供电的时候的照明效果和插座是的照明效果差别不大的那种带电池的台灯啊。如果有上哪里能买到啊,最好是有网店。展开

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

善良的孩子 | 2022-8-27 21:00:11 | 显示全部楼层 IP:广东中山
<div class="rich-content-container rich-text-">有带电池的台灯。有普通蓄电池的,还有铅酸蓄电池的。普通蓄电池的台灯寿命更长,维护也更简单。
而充电式LED台灯,使用的是一个小容量的免维护铅酸蓄电池,特征是其顶部有6个可拧开的塑料密封盖,上面还有通气孔。这种电池的台灯有优点是电压稳定,省电。
扩展资料:
台灯的分类:
1、铁艺台灯
优点:时尚,现代,造型多样,适合装修百搭,价格低廉;缺点:容易生锈。
2、木艺台灯
优点:古典,造型简单,适合中式装修,价格适中;缺点:易断裂、掉色、开胶。
3、树脂台灯
优点:适合欧式风格装修,灯体结构复杂,款式高贵优雅;缺点:时间久了容易褪色,价格高。
4、玉石台灯
优点:玲珑剔透,收藏价值高;缺点:价格高,易碎。
5、水晶台灯
优点:适合豪华装修,漂亮,有档次,外形尺寸大,厚重豪华;缺点:易碎,价格高。
6、亚克力台灯
优点:体积小,价格低,方便携带;缺点:不上档次。
7、玻璃台灯
优点:通透感好,成本低廉,无污染,造型丰富,颜色多变,工艺精美,轻薄时尚;缺点:易碎,易脏不易洁,耐温差性差。

大豆豆小程程 | 2022-8-27 21:27:47 | 显示全部楼层 IP:广东中山
有啊!!我就买了个,我还是买一般的,很亮,最好不要直接看灯泡,会照到6楼高,灯是LED发光二极管,很省电,半亮就是15个灯泡,会持续使用15小时以上,全亮32个,可以使用9小时,我在用,充电只要10小时,但最好不要超过15小时,当然有更好的,更好的可以用24小时,看你的需求咯,我买的才花24元钱,一般就放在床头做台灯,一周充一次电差不多!我想很适合你用!

蒂凡尼 | 2022-8-27 22:00:38 | 显示全部楼层 IP:广东中山
带电池的灯光不亮,而且还费电,你就买一个插电话线的灯还行,灯光挺亮的。

琮鉴 | 2022-8-27 22:34:31 | 显示全部楼层 IP:广东中山
多买个台灯

左手、泪遗弃 | 2022-8-27 22:43:38 | 显示全部楼层 IP:广东中山
哈哈 买我吧...我给你照亮