我家用灯人群太多了,老人孩子都有,到底要选择哪种灯啊?

查看2833 | 回复5 | 2022-6-28 21:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
我家用人群太多了,老人孩子都有,到底要选择哪种灯啊?

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

我会一直笑° | 2022-6-28 21:38:24 | 显示全部楼层 IP:广东中山

我们家庭用的灯具,无非就是吸顶灯,吊灯,台灯这三种,你可以多

我们家庭用的灯具,无非就是吸顶灯,吊灯,台灯这三种,你可以多买几支台灯,谁用谁开?

艾千武 | 2022-6-28 22:03:58 | 显示全部楼层 IP:广东中山
对于灯这方面,不管是大人还是小孩就要选择,光线比较柔和,没那么刺眼的电灯比较合适。

星露两三点 | 2022-6-28 22:16:18 | 显示全部楼层 IP:广东中山
那不同的空间你就选用不同的灯吗小孩儿常待的书房你就给他选一个书桌的桌灯老人常用的灯你就把他按高一点以免他那碰着或者是那使用起来行动起来受影响

相聚爱益切 | 2022-6-28 22:47:10 | 显示全部楼层 IP:广东中山
其实,家里的人多,我觉得这是一个很好的事情,因为这样会给人感觉家庭的气氛特别好,但是如果想选哪种灯的情况下,那你就要选一个最好是节能一点的,不要太凉的,因为这样太凉,如果对孩子的眼睛不是特别好,如果选择节能的情况下,就算人多晚睡的情况下,这样也可以省电。

我会一直笑° | 2022-6-28 22:48:25 | 显示全部楼层 IP:广东中山
他们需要什么喜欢什么就可以用什么了,那种塑料的那种可以的。