led灯珠应该卖给谁

查看2571 | 回复5 | 2022-5-27 19:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
LED灯珠,草帽,食人鱼,大功率这些应该找哪些厂家去卖
怎么寻找做led灯具的客户

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

星露两三点 | 2022-5-27 19:46:46 | 显示全部楼层 IP:广东中山
<div class="rich-content-container rich-text-">LED灯珠当然要找生产LED灯具的厂家卖啊!关于怎么找客户嘛,这个也是很简单的,可以到黄业上去找啊,比如我是在深圳就应该就近找客户,在百度是搜索“深圳黄业”里面就有好多有做LED灯珠的厂家,打到之后要自己整理出来,那样可是很麻烦的哦!不过也是不吃苦怎能有业绩?除此这外你还可以到展览书上自啊!那样来得比较快一点,就抱着本书打电话就可以了。

是杭不是航 | 2022-5-27 19:58:59 | 显示全部楼层 IP:广东中山
电子市场卖led的;
制作led灯饰产品的厂家,如led模块,led字,led洗墙灯、led数码管灯
广告标牌公司

led灯具的客户,可以到led环球在线,中国供应商,淘宝,ali巴巴等网站上找

别给我摆脸i | 2022-5-27 20:18:03 | 显示全部楼层 IP:广东中山
找做LED工程的单位卖啊

內傷↙未痊愈 | 2022-5-27 20:38:48 | 显示全部楼层 IP:广东中山
你这个是封装好的灯珠

去找做led成品的厂家吧。中山很多。

寻找客户的方法很多种,灯饰报纸,行业报刊,

黄页,网络都可以。厂家是很多的,要自己努力

寻找,这个就不一一说明了。

祝你成功

青春要拼搏 | 2022-5-27 20:52:11 | 显示全部楼层 IP:广东中山
找做字的吸塑厂