我想开一家卖灯具的小店 不知道怎么样?灯具在那里...

查看3824 | 回复4 | 2021-12-14 00:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
我想开一家卖灯具的小店 不知道怎么样?具在那里进货呀?

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

p0isons_毒药 | 2021-12-14 01:09:09 | 显示全部楼层 IP:广东中山
呵呵  我说几句啊  灯具这玩意不怎么好做  你做做就知道了  
至于进货吗  一般从你那的省会就可以进到  至于都说中山、呵呵  那是专门批发给大型批发商的。你是零售商  别去那费那劲,价钱也不便宜 还远 零件坏了  没法子换  
现在灯具不好做啊  我做了 3年了  至今只有一个感受  售后太差  灯大体坏了  没一家批发商给换的  进货的时候都说的好 到你去换的时候就不一样了 灯本身就是易碎品 零售商都不好做 还得安装 还要给修什么的  哎  我算是服了  钱都让批发商给挣了  他们坏的不耽误卖  我们坏的没法子卖  这两年我也打算转行  刚过完年 我们这久我知道的就有3家不干了  一般都是干个4  5 年就不干了  我们这就一家生意兴隆  人家做了 有差不多快20年了 卖得贵 都是有钱的去买  听说人家在石家庄一家批发商那有股份  当然坏的也能换了  一年能销售百十来万货呢  呵呵  我现在做这行做得头都大了  只见货多了 看不到钱  我的10几万本钱给我  立马转行

别给我摆脸i | 2021-12-14 02:26:02 | 显示全部楼层 IP:广东中山
其实也可以主打乡镇市场,比如说做节能灯批发的

わ宠你到天亮ぉ | 2021-12-14 03:37:05 | 显示全部楼层 IP:广东中山
广东省中山市古镇

王甜甜 | 2021-12-14 04:05:43 | 显示全部楼层 IP:广东中山
广东省中山市古镇