灯具批发 是广州古镇便宜 还是邹区灯具城便宜呢

查看2794 | 回复5 | 2021-12-12 19:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
我是想开一家灯具店 进货渠道还没定有那为大虾给个建议

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

山后别相逢 | 2021-12-12 20:34:46 | 显示全部楼层 IP:广东中山
给你意见建议,最好还是不要到常州邹区进货。。。

没别的意思。我只是很客观地说。

第一,那里很多商家都是在古镇拿货。
第二,那边商家信誉不好,切身体会。
第三,说质量的话,比较古镇是中国的灯都,款式,价格,都很可以选择。

还有,古镇是在广东中山,不是在广州,呵呵。。。。在广州流花车站有直达古镇的汽车,45元左右。

有空咱们交流一下,我Q:1259883686

星露两三点 | 2021-12-12 21:36:19 | 显示全部楼层 IP:广东中山
就灯具来说,肯定是中山古镇出名一些。建议你到“中国批发网址大全”看看,批发、代销货源非常齐全。

旧约圣经@ | 2021-12-12 22:25:28 | 显示全部楼层 IP:广东中山
中山古镇灯具厂家确实相当多,不过市场也比较乱,要找到性价比好的厂家也较困难。您是初次创业的话,做一些大品牌的代理商经销商会比较好一点

わ宠你到天亮ぉ | 2021-12-12 23:42:08 | 显示全部楼层 IP:广东中山
古镇是中山的,不是广州的。呵呵。。最好能够找一个代理,强烈建议您去古镇看一下,中国的灯具古镇是最重要的。

玉梓成书 | 2021-12-13 00:32:22 | 显示全部楼层 IP:广东中山
你在那里开呀,我有进货渠道