LED灯功率全是虚标骗人的,买灯的注意了,市面上都是虚标的, ...

查看14093 | 回复14 | 2021-9-10 15:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:
LED灯功率全是虚标骗人的,买灯的注意了,市面上都是虚标的,标80瓦的工厂灯实际40瓦最多,尤其投光灯我见过标200瓦实际测量只有20瓦,畸形的市场骗人当规则了,设计功率的时候多注意吧,

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

把酒邀明月 | 2021-9-10 15:38:11 | 显示全部楼层 IP:

把酒邀明月 | 2021-9-10 15:42:28 | 显示全部楼层 IP:
其实,它的功率有没有虚报不重要,关键是,你觉得亮度够就好了。如果我买50W的LED等,就算只有19W的功率,但是,它比50W的日光灯亮,那不就够了吗?又节能,又满足你享受,不是很好吗

是杭不是航 | 2021-9-10 15:46:45 | 显示全部楼层 IP:
关键是不要贪便宜。

蒂凡尼 | 2021-9-10 15:51:02 | 显示全部楼层 IP:
关键不要贪便宜,一般正常功率误差是正负10%。

行者屠夫 | 2021-9-10 15:55:19 | 显示全部楼层 IP:
很正常。这就是贵的和便宜的差别,别想着买便宜的同时,还想着要足瓦的。
一个灯体很薄,如果给你做到80W,散热不够,不就容易出问题。厂家是为你好啊。

腾文 | 2021-9-10 15:59:36 | 显示全部楼层 IP:
刚刚买了一款便宜的玉米灯,标注12V,实测5.5V,亮度相当于足瓦的5V吧!

亦慧 | 2021-9-10 16:03:53 | 显示全部楼层 IP:
你真逗!标准的LED灯7瓦就有以前节能灯20瓦的亮度,它现在虚标20瓦,是要花20瓦的钱,实际上只有7瓦的亮度,你说骗人不可耻吗?

胡凯 | 2021-9-10 16:08:10 | 显示全部楼层 IP:
我买了200瓦的LED透光灯想放在院子里晚上干活用,可是亮度很低,感觉没有20瓦的节能灯亮

| 2021-9-10 16:12:27 | 显示全部楼层 IP:
行业标准定一下:实际功率+亮度值

高级会员