水晶灯十大品牌是什么

查看2872 | 回复5 | 2021-9-5 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:广东中山
我不要像施华洛世奇那种超级贵的,有价格1万以下的水晶灯十大品牌吗

免责声明

1.本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
2.如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

链接永不过期

相聚爱益切 | 2021-9-4 23:05:29 | 显示全部楼层 IP:广东中山
灯具的十大品牌有飞利浦照明,是世界知名的品牌,它的灯具款式多种多样,可以为每个房间提供不同的氛围;雷士照明品牌,坚持自己的产品研发,自主创新的设计,以专业的精神为客户打造舒适的照明环境;欧普照明灯具,是研发、生产以及销售为一体的综合性照明企业。

无情甘李梁 | 2021-9-4 23:28:33 | 显示全部楼层 IP:广东中山
可以去品牌网看看,每个行业的都有,但是,其实买灯不需要非找十大品牌,我有个亲戚买的是灯都 一点红,不生锈的水晶灯才好。

艾千武 | 2021-9-4 23:53:57 | 显示全部楼层 IP:广东中山
这个你可以到品牌十大网maigoo那查询下吧,那有各行各业的十大品牌信息的,你可以去看看,说不定会有你想要的信息哦,我平时要了解十大品牌的信息都是去那了解的,一般都能查到的,我自己买有查过水晶灯的,所以不太知道,楼主要了解的话最好自己去吧

时间过的太快 | 2021-9-5 00:23:14 | 显示全部楼层 IP:广东中山
水晶灯十大品牌 1 澳克士灯饰(国家免检 中山古镇华艺集团公司)  2 红联-鸿联(鸿联灯饰有限公司)  3 阿波罗灯饰照明 (广东中山阿波罗灯饰照明有限公司)  4 银雨灯饰 (鹤山银雨照明)  5 开元灯饰 (中山古镇开元灯饰有限公司)  6 东方灯饰 (中山古镇东方灯饰有限公司)  7 胜球灯饰 (中山古镇新城灯饰有限公司)  8 琪朗灯饰 (中山市琪朗灯饰厂有限公司)  9 新特丽灯饰(中山新特丽照明电器有限公司)  10 文行灯饰 (中山文行灯饰有限公司)

把酒邀明月 | 2021-9-5 00:35:34 | 显示全部楼层 IP:广东中山
时光是笔、温情是墨